Käserei Stanglisbühl

«Annelies Niederberger»

Stanglisbühler Alpkäse vom Besten

Der Hof Stanglisbühl liegt auf 1200 m.ü.M an der Südseite des Stanserhorns in Wiesenberg.
 

Highlights
In der Hofkäserei im Sommerhalbjahr wird die eigene Milch verarbeitet zu verschiedenen Käsesorten. Der Extrahart-Käse wird im 250-jährigen Spycher über 3 Jahre gelagert.

Produkte
Besonders begehrt ist der Halbhartkäse Stanglisbühler-Rezent. Daneben wird Bratkäse, Mutschli und ein milden Bergkäse hergestellt. Frische Butter und auch Bratbutter runden das Angebot ab.

So erreichen Sie uns
Käserei Stanglisbühl
Annelies Niederberger
Stanglisbühl
6383 Wiesenberg / ob Dallenwil Nidwalden
041 628 13 49
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter abbonieren

natürlich Nidwalden
Bauernverband Nidwalden › Beckenriederstrasse 34 › 6374 Buochs
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Partner

Raiffeisen Nidwalden